Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
o 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
o 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Valori nutritivi
- per 1 frasco de
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alho (Modo descascar)
5min
Mostarda doce de alperce
Nessuna valutazione
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Pasta Umami
5min
Pão de alho
2h
Soufflé gelado de lima
Nessuna valutazione
Massa fresca
1u.
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 godz. 30 min
Caldo de carne sólido
3h
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Arroz árabe
50min