Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Liver Cake
1h 50min
Blue Cheese Dressing
10min
Maple Pecan Blondies
1h 10min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15min
Tahini
25min
Caterpillar chocolate roll
3 godz. 15 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Rum Babas
3h 45 min
Polenta
50min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Waffle Cones
35min
Pisco sour
10min