Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3386 kJ / 809 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1053 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Onde Onde Cupcakes
1 godz. 5 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Beef Rendang
Nessuna valutazione
Lemonade
10 min
Watermelon lemonade
10 min
Candy Corn
3 Std. 10 Min
Orange Jellies
1h 10min
White Grape, Honey and Thyme Sorbet
14 Std.
Orange Sorbet
10 min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Egg Tarts
50min