Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3386 kJ / 809 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1053 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ghee Rice
1 Std. 15 Min
Prawn Laksa
Nessuna valutazione
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1 Std. 20 Min
Coffee granita
8h 10min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2u. 35min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 godz. 40 min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Boosted Iced Matcha Latte
5min