Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g Pecorino, in Stücken
o 40 g Parmesan, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
-
150
g Schinkenspeckwürfel
o 150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm) - 15 g Olivenöl
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 25 - 30 g Misopaste
- 50 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Udon-Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Sesam zum Garnieren
- Chiliflocken, getrocknet, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3249 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1449 mg
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