Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 87.3 g
- Grassi
- 28.9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50min
Macarons Père Noël
3h 20min
Biscuits d'amour aux fraises
1óra 10p
Biscuits croissants de massepain
30min
Casserole duchesse aux légumes
Nessuna valutazione
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Petits pain coeurs
1óra
Biscuits croquants
1h 30 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Boules de neige au chocolat
1óra
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min