Rabarbertaart
TM6 TM5

Rabarbertaart

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

De bakvorm

  • ½ el zachte boter, om in te vetten

De taart

  • 150 g hazelnoten
  • 100 g suiker
  • 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
  • 80 g boter, in stukken (2 cm)
  • 60 g water
  • ¼ tl zout
  • 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
  • 240 g room, 25% v.g
  • 2 eieren
  • 20 g maïzena (zetmeel)

Valori nutritivi
per 1 stuk
Calorie
1874 kJ / 450 kcal
Proteine
8.8 g
Carboidrati
35 g
Grassi
29 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative