Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Mokka-pompoen frappuccino
20 min
Frangipane met peer
1h 30 min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Nessuna valutazione
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50 min
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1 Std.
Rabarber-munt cocktail
2h
Havermoutrepen met kaas
45 Min
Glutenvrije bloem
Nessuna valutazione
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 Min
Soja yoghurt
12 godz. 15 min