Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1 Std.
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Amandel Spritz-koekjes
1 Std.
Veenbes & rode biet koekjes
Nessuna valutazione
Toffees
2h
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Advocaat
10 Min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 Std. 50 Min
Confituur van ananas en gember
40 Min