Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 50 g boter, in stukken (2 cm)
- 200 g bloem
- 400 g melk
- 4 eieren
- 2 el maanzaad
- 2 el vloeibare honing
- ½ tl zout
Rabarbercompote
- 450 g rabarber, in stukken (3 cm)
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- 1 zakje vanillesuiker (7 - 10 g)
- 3 el vloeibare honing
- 1 el water
Pannenkoeken bakken
- 1 el boter om te bakken
- 250 g ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2710 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Halloween voeten gehaktbrood
1h 30min
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Nessuna valutazione
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Meal Prep - Haver | Overnight pap, groentesmoothie, chocolade en havermout muffins
45 min
Rauwe chocolade bietencake
Nessuna valutazione
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Russische rode bietensalade
1h 10min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Rode bietensalade
10 min