Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 œuf frais (voir conseils)
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 250 g de séré demi-gras
Les asperges
- 600 g d'eau
- 1100 g d'asperges, blanches, pelées
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Riz Pilaf
40 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Tartare d’œufs
35 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 menit
Papet vaudois
55 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Salade de carottes
15 menit
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Sauce à salade à la française
20 min