Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 3 eierdooiers
- 70 g kristalsuiker
- 300 g donkere chocolade, in stukken
Zoet zanddeeg
- 100 g kristalsuiker
- 200 g halfgezouten boter, in stukken, en iets meer voor de vorm
- 370 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 1 ei
Aardbeiengelei
- 1 tl agar-agar (± 1 g)
- 1 tl Szechuan peperkorrels, naar eigen smaak
- 70 g kristalsuiker
- 350 g aardbeien, en iets meer voor de afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 75.7 g
- Grassi
- 49.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pindakaas en koekjesijs
Nessuna valutazione
Mini kerstboompjes
45 min
Sushi donuts
50 min
Sushi buche met mango, zalm, avocado en gemberchips
2h
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Tiramisu
5h 20min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Nessuna valutazione
Napoleon hoedjes
Nessuna valutazione
Witte chocolade cheesecake
16h
Mediterraanse gebakjes
Nessuna valutazione
Glutenvrije frambozen rolgebak
Nessuna valutazione