Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 3 eierdooiers
- 70 g kristalsuiker
- 300 g donkere chocolade, in stukken
Zoet zanddeeg
- 100 g kristalsuiker
- 200 g halfgezouten boter, in stukken, en iets meer voor de vorm
- 370 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 1 ei
Aardbeiengelei
- 1 tl agar-agar (± 1 g)
- 1 tl Szechuan peperkorrels, naar eigen smaak
- 70 g kristalsuiker
- 350 g aardbeien, en iets meer voor de afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 75.7 g
- Grassi
- 49.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lactosevrije luikse wafels
Nessuna valutazione
Druiven en cava trifle
Nessuna valutazione
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Nessuna valutazione
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1 Std. 15 Min
Hong Kong rijst met worst
Nessuna valutazione
Bloedige hersenspaghetti
13 Std. 30 Min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1 Std.
Karameltaart
3h 50min
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1 Std.
Buikmannetjes
1 Std. 30 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Taart van appelcrumble en meringue
2h