Dispositivi & accessori
Crostata classica alla frutta mista
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
40 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
Crema
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
50 g di zucchero
-
25 g di amido di riso25 g di farina tipo 00
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di latte
Terminare la preparazione
-
300 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
-
100 g di gelatina neutra di frutta
-
30 g di liquore all'arancia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1436 kJ /
343 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
50.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min