![Spinat-Reibekuchen-Burger Spinat-Reibekuchen-Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db6e64baf354066e1e9d033caad5148e/Derivates/fbaf0130a60ddb64dd7737f597fd8d90bba2e228.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- 3 EL Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 394 mg
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