Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- 3 EL Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 394 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Orientalische Waffeln
30 min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30 min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 godz.
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min