Versioni compatibili
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Geflügelhackfleisch (siehe Tipp)
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- ¾ - 1 TL gelbe Currypaste
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch, fettreduziert
- 300 g Spitzkohl, in feinen Streifen
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1710 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 1941 mg
Ricette alternative
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Kokos-Kohl-Suppe
35min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min