Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chips
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled, sliced (1-2 cm), then cut in batons (1-2 cm thick)
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 medium eggs (see tip)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp vegetable oil, plus 1 tsp for greasing
- 4 unsmoked gammon steaks (approx. 200 g each)
- tomato ketchup, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 4780 mg
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