
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frambozencoulis
- 200 g frambozen vers of bevroren
- 100 g fijne suiker
- 20 g citroensap
Pavlova
- 330 g suiker
- 250 g eiwitten (ong. 8 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 theelepel witte azijn
- 1 theelepel natuurlijk vanille-extract
- 40 g maïzena (zetmeel)
Frambozencrème
- 600 g room, 35% vet
- 20 g frambozen vers of bevroren, ontdooid en goed uitgelekt indien bevroren
- 500 g gemengde verse bessen als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 345 kcal / 1451 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 43 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Sodio
- 90.4 mg