Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frambozencoulis
- 200 g frambozen, vers of bevroren
- 100 g basterdsuiker
- 20 g citroensap
Pavlova
- 330 g suiker
- 250 g eiwitten (ong. 8 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl witte azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 40 g maïzena (zetmeel)
Frambozencrème
- 600 g room, 35% vet
- 20 g frambozen, vers of bevroren, ontdooid en goed uitgelekt indien bevroren
- 500 g gemengde verse bessen, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vijfzaden energierepen
Pas d’évaluation
Ovenburger
1h 45 min
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30 min.
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20 Min
Brioche
5 Std.
Maanzaadslakken
Pas d’évaluation
Stracciatella drinkyoghurt
12sa
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Tomatenmannetjes
Pas d’évaluation
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
350 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Minipizza’s
1 godz. 20 min