Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frambozencoulis
- 200 g frambozen, vers of bevroren
- 100 g basterdsuiker
- 20 g citroensap
Pavlova
- 330 g suiker
- 250 g eiwitten (ong. 8 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl witte azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 40 g maïzena (zetmeel)
Frambozencrème
- 600 g room, 35% vet
- 20 g frambozen, vers of bevroren, ontdooid en goed uitgelekt indien bevroren
- 500 g gemengde verse bessen, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gember schillen
Nessuna valutazione
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Zuivelvrije tzatziki
Nessuna valutazione
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Kurkuma schillen
Nessuna valutazione
Hainanese kiprijst
1h 20min
Kweeperentaart
Nessuna valutazione
Mini Fougasse
Nessuna valutazione
Koken van parelspeltgraan
Nessuna valutazione
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30min