Arancini aux restes de poulet et de risotto

Arancini aux restes de poulet et de risotto

4.5 17 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 portions

Ingredienti

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 150 - 250 g de reste de poulet effiloché
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 600 g de reste de risotto
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs battus
  • 250 g de chapelure
  • 1000 g d'huile de friture

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1185.8 mg
Proteine 42.3 g
Calorie 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
Grassi 67.8 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 26.3 g
Carboidrati 85.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...