Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 74 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
La tourtière
6 Std.
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Parfait au latte chaï
16 godz. 45 min