Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g raw cashew nuts
- 1000 g water, for soaking
- 100 g soy yoghurt
- 5 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp garlic powder (opzionale)
-
10
g fresh chives, finely chopped
o 60 g red radishes, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 478 kJ / 114.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 71.3 mg
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