Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 107.6 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain artisanal (Betty) Métrique
4sa 35 dk
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3u.
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Nessuna valutazione