Dispositivi & accessori
Pizza barese ai pomodorini
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
225 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di semola di grano duro rimacinata
-
5 g di sale + q.b.
-
g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiai di passata di pomodoro
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
5 olive
-
origano secco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pucce
7h
Focaccia a bastone
5h
Pizzi leccesi
6h
Panzerotti
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia primavera
3h
Focaccia barese
4h
Pizza napoletana
9h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3h