Pizza barese ai pomodorini

Pizza barese ai pomodorini

4.9 41 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
12 porzioni

Ingredienti

  • 675 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero
  • 600 g di semola di grano duro rimacinata
  • 15 g di sale + q.b.
  • 6 cucchiai di passata di pomodoro
  • 22 pomodorini ciliegia a metà
  • 15 olive
  • origano secco a piacere
  • 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.2 g
Calorie 1155 kJ / 276 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 40.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...