Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto

Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto

4.8 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • oil high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
    25 g
  • parsnips sliced (2 cm)
    450 - 500 g
  • garlic cloves
    2
  • brown onions quartered
    80 g
  • butter
    15 g
  • chicken stock
    550 g
  • white beans, large, canned (e.g.: Cannellini beans), rinsed and drained
    100 g
  • maple syrup, pure plus extra to garnish (optional)
    10 - 30 g
  • cream 10-18% fat, plus extra to garnish, to taste
    100 g
  • salted herbs to garnish
    1 pinch
    1 pinch salt, to garnish
  • prosciutto (opzionale) oven dried, in pieces
    4 slices

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 323.2 kcal / 1352.1 kJ
Proteine 7 g
Grassi 16.5 g
Carboidrati 38.9 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 282.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...