Pastel de arroz de mango vegano

Pastel de arroz de mango vegano

4.9 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 11h
6 rebanadas

Ingredienti

  • 250 g de arroz glutinoso
  • agua para remojar
  • 800 g de agua
  • 400 g de leche de coco
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • leche de coco para engrasar
  • 5 g de fécula de maíz
  • 600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
  • 2 cdas de ajonjolí tostado

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 404.7 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 1985.9 kJ / 474.7 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 9.8 g
Carboidrati 81.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...