Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar morena
- 5 g de romero, fresco
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- frijol negro seco, crudo
- 150 g de queso feta
- 90 g de jitomate deshidratado en aceite
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1550 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Kipe charola
1h 30min
Pay de atún
1óra 40p
Quiche lorraine
45 λεπτ.
Keppe charola
1óra 40p
Quiche Lorraine
1sa 20 dk
Scones con mantequilla de frambuesa
25 dk
Tacos de lechuga Hunan
35 dk
Panqué con semillas de amapola
1sa
Ensalada para quiche
7 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min