![Cuernitos veganos con relleno de frutos secos Cuernitos veganos con relleno de frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0febe6c6e98bf85030801baadf5fc36c/Derivates/f7c25f45aa219e872b6e86b35e89253a9e869af3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 220 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de azúcar
- 15 g de levadura seca
- 450 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
Relleno de nueces
- 60 g de dátiles deshuesados
- 150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
- 20 g de miel de maple
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
- 80 g de azúcar
- 2 cditas de mantequilla vegetal
- 2 cdas de leche de almendras
- leche de almendras, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 30.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hamburguesa veganas
45 min
Panqué de vainilla
55 min
Avena con tomate y albahaca
20 min
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50 min
Galletas veganas de chocolate
30 min
Barritas de granola
1h 10 min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Crepas de arroz
30 min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10 min