Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de vainilla
12 Std.
Glaseado blanco
2 Std.
Brownies a la Mexicana
40 Min
Masa para pizza
1 Std.
Galletas con chispas de chocolate
50min
Crema pastelera
10min
Merenguitos con polvo de chipotle
1 Std.
Caramelo salado
1 Std.
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate en taza
10min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Chocolate caliente
10min