Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,拍扁
- 15 克 老姜 ,切片
- 5 克 新鲜南姜
- ½ 公分 新鲜黄姜
- 2 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 5 条 辣椒干 ,去籽,浸软
- ¾ 茶匙 芫荽籽
- ½ 汤匙 咖喱粉
- 45 克 椰子油
- 975 克 水
- 3 片 疯柑叶 ,去梗
- 1 片 班兰叶 ,剪成3段
- 100 克 新鲜猴头菇 ,切块
- 50 克 杏鲍菇 ,切块(4公分)
- 25 克 豆腐卜 ,切半
- 25 克 红萝卜 ,切条
- 25 克 长豆 ,切成3公分长
- 100 克 椰浆
- 15 克 香烤椰丝
- 5 克 酱青
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 红糖
- 1 个 中型南瓜 ,去核心,当盅碗用(参考贴士)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2123 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1041 mg