蓝花糯米糕

蓝花糯米糕

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
20 人份

Ingredienti

  • 蓝花 ,新鲜或干燥,稍微洗净
    20 朵
  • 热水
    50 克
  • 糯米 ,浸泡约2小时后沥干
    300 克
  • 椰浆
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 班兰叶 ,切成5公分长
    3 片
  • 1200 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 81 kcal / 338 kJ
Proteine 1 g
Grassi 3 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...