Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 猪手 , 带皮和骨,切块 (5-6 公分)
- 140 克 蒜瓣
- 140 克 小红葱
- 160 克 白米醋
- 120 克 糖 ,适量调味
- 10 条 辣椒干 , 洗净,浸泡并去籽
- 6 条 指天椒
- 1 汤匙 酱青
- 2 汤匙 黑酱油
- 3 汤匙 蚝油
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1995.8 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 4.2 g