Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 457.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
RAW jablečný koláč s agarem
1h 10min
Salát s chřestem, pistáciemi a mozzarellou
1 godz.
Miso-jogurtový bramborový salát
35min
Scones
30min
Risoni salát s kadeřávkovým pestem
Nessuna valutazione
Cannelloni s artyčokovou náplní a rajčatovou omáčkou
1h 35min
Kuřecí salát se špaldou
1h 15min
Zeleninové chipsy pečené v troubě (TM6)
Nessuna valutazione
Cuketový bowl s tofu
40 min
Terina z vepřového kolena s kořenovou zeleninou
2h 20min
Okurkový salát s avokádem a křupavou cizrnou
45 min
Ratatouille
40 min