Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 gramů kysaného zelí, červeného, okapaného
- 200 gramů majonézy
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce cukru
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1684.8 kJ / 401.2 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 41.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Variace na vlašský salát
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min
Coleslaw
10 Min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 Min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min
Bramboráky
45min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1u.
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min
Zelňačka
25 min
Budapešťská pomazánka
10 Min