Versioni compatibili
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
o 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 9.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2hod.
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Glacê
5 Min
Macarons passo-a-passo
1hod. 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Bombons de chocolate branco
2hod.
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Mini caracóis de canela
1hod. 30min