Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

4.9 9 valutazione
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 unidades

Ingredienti

Ganache de morango
  • chocolate branco partido em pedaços
    120 g
  • morangos lavados, s/ pé e secos
    60 g
  • sumo de limão
    5 g
  • açúcar
    10 g
Macarons cor-de-rosa
  • açúcar
    210 g
  • amêndoa s/ pele
    110 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 unidade

Sodio 9 mg
Proteine 1.3 g
Calorie 313 kJ / 75 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...