Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
TM6 TM5

Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

4.9 (9 valutazioni )

Ingredienti

Ganache de morango

  • 120 g chocolate branco partido em pedaços
  • 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
  • 5 g sumo de limão
  • 10 g açúcar

Macarons cor-de-rosa

  • 210 g açúcar
  • 110 g amêndoa s/ pele
  • 100 g claras de ovo (ver dica)
  • Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)

Valori nutritivi
per 1 unidade
Calorie
313 kJ / 75 kcal
Proteine
1.3 g
Carboidrati
10 g
Grassi
3.2 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
1 g
Sodio
9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative