Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g água, mais q.b. para ferver
- 5 g fermento biológico seco
- 450 g farinha de trigo, mais q.b.para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de óleo, mais q.b. para untar
- 1 ½ c. chá de malte em pó
- 1 c. sopa de bicarbonato de sódio
- q.b. semente de papoula, para polvilhar
- q.b. sementes de gergelim, para polvilhar
- q.b. semente de abóbora crua, para polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa de pizza napoletana
24h
Risoto básico
30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nessuna valutazione
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Manteiga
Nessuna valutazione
Massa de camarão cajun com limão
Nessuna valutazione
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Nessuna valutazione
Filé de peru recheado com damascos
2 godz. 25 min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Quentão
35min
Sorvete de baunilha
Nessuna valutazione
Caldo de carne
45min