Bavarese alle nocciole

Bavarese alle nocciole

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di nocciole tostate
    100 g
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    500 g
  • tuorli
    6
  • di zucchero
    120 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
    3 fogli

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 536 kcal / 2243 kJ
Proteine 7.4 g
Grassi 45.7 g
Carboidrati 25.6 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...