Bavarese alle nocciole

Bavarese alle nocciole

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di nocciole tostate
  • 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.4 g
Calorie 2243 kJ / 536 kcal
Grassi 45.7 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 25.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...