Dispositivi & accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10 Min
Pasta Choux
2 Std.
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 Std. 50 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema di Cogne
15 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min