Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di mango e kiwi
Keine Bewertungen
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Salsa al cioccolato
20 min
Condimento allo yogurt
5 min
Pasta sfoglia veloce
1 Std. 20 Min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Croquembouche monoporzione
2h 40 min
Madeleine al lime
35min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min