Dispositivi & accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Salsa bernese
20min
Sangria al basilico e lampone
40min
Zabaione
15min
Condimento allo yogurt
5min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Salsa ai lamponi
10min
Tronchetto di Natale
2h 45min
Foresta nera
2h 30min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Vin brûlé bianco
20min