Dispositivi & accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Croccante alle arachidi
1h 30min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Torta frangipane
1h 25min
Torta di rose
2h
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Salsa ai lamponi
10min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Delizie di mela e meringa
2h
Brownies
1h
Rotolo al limone
3h
Panpepato lucernese
55min