Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 291.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Cheesecake aux speculoos
1h