Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 83.1 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 65.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de chocolate
1h
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 godz. 20 min
Red velvet com gelado
9h
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Nessuna valutazione
Mostarda de estragão
Nessuna valutazione
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 godz. 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min