Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura
- 100 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ chouriço de carne cortado em rodelas
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1153.5 kJ / 275.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 391.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissóis de atum
2sa
Compota de figo
45 min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Pão doce
3 godz. 10 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Doce de ginja
Nessuna valutazione
Pão com chocolate
2sa
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Regueifa da Páscoa
3sa 15 dk
Tarte de nozes
55min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h