Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 850 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g rotes Pesto
- 120 g Risoni-Nudeln
- 160 g Prinzessbohnen, TK
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 5 - 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 878 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Überbackenes Risotto
50 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Marokkanische Harira
1h
Veganes Paprika-Gulasch
45 min