Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Ricotta
- 40 g Paniermehl
- 1 Eigelb
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 50 g Graupen, mittel
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 999 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buchstabensuppe
30min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2h 10min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Wirsing-Eintopf
40min