Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pois cassés, et un grand volume d'eau froide
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de mélange d'épices (gingembre, curcuma, cumin, piment)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g d'eau, et 2 c.à soupe
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 citron vert non traité, le zeste et le jus
- ½ c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 oignon rouge, en findes rondelles
- 125 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1462 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
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