Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1663 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 470.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Fiadone corse
50 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioche des rois
6h 35 min