![血糯米红豆芋头羹 血糯米红豆芋头羹](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c09e973f90f5be5eba77d97a04afd325/Derivates/1259fbf4f2ea491dc41363d6918b400ed51ddb31.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 血糯米
- 30 克 红豆
- 水 ,浸泡用
- 800 克 水 ,烹煮用
- 250 克 芋头 ,荔浦芋头,去皮切约2厘米小块
- 30 克 冰糖 ,依个人口味增减
- 适量 椰浆 ,装饰用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 805.8 kJ / 192.8 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 5.9 mg