Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g Wasser
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 81 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Ochsenbäckchen
5h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min