![Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2800188a9458611e4dd97d37137ddcb1/Derivates/616b6f36188c2cd5fce28e068e4a56bd19ed666c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Koriander-Mayo-Dip
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 150 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Sojasauce
- 2 TL Sojasauce, süß
Fischfüllung
- 70 g Porree, in Stücken
- 140 g Fischfilet, z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt
- 70 g Sahne
- 1 Ei
- 1 ½ TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Dumplings
45min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Sushireis
1h 30min
Japanische Kroketten
1u. 20min
Millefeuille
5 godz.
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Jiaozi
1h 30min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min