Überbackener Fenchel
TM6 TM5

Überbackener Fenchel

4.0 (136 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 700 g Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
  • Öl zum Einfetten
  • 100 g gekochter Schinken, in Streifen
  • 3 Eier
  • 1 geh. TL Senf
  • 100 g Sahne
  • 20 g Zitronensaft
  • 3 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1543 kJ / 369 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
22 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
13 g
Fibre
7.4 g
Sodio
1677 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative