Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
- Öl zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- 100 g Sahne
- 20 g Zitronensaft
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1677 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Gemüsetarte
1h
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h