Blumenkohl-Erbsen-Curry
TM6 TM5

Blumenkohl-Erbsen-Curry

4.4 (582 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 ½ TL Salz
  • 400 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft (opzionale)
  • 1 Zitrone, in Spalten oder Scheiben (opzionale)
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen, grob gehackt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2225 kJ / 532 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
39 g
Grassi
34 g
Grassi saturi
17 g
Fibre
8.9 g
Sodio
1030 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative