Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Karotten, in Stücken
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Stängel frischer Oregano, Blättchen abgezupft und gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 12.6 g
Ricette alternative
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.