![Spinat-Walnuss-Risotto Spinat-Walnuss-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8f58f2cc5e75857331b64fdbf99dbb6/Derivates/a5fa2c442146b63bc5d63a2f9ace9398d3b8c69f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
- 780 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Walnusshälften, grob gehackt
- 150 g Babyspinat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 906 mg
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