Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 812 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12u. 25min
Poulpe mariné
7h 5 min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Magret de canard séché aux épices
360h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Tarte Tatin
1h
Saumon gravlax
60h 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min