Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 26.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Nessuna valutazione
Pain curry-carotte
Nessuna valutazione
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30 min
Les gaufres de la foire
3h
Parfait chai latte
Nessuna valutazione
Moutarde aux figues
25 min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Soupe de brocolis
15 min